INGREDIENTS
- 340 gram spaghetti
 - 453 gram daging sapi tanpa lemak
 - 1 sendok teh garam
 - 3/4 sendok teh gula
 - 1/4 sendok teh merica
 - 1/8 sendok teh bawang putih bubuk
 - 2 sendok makan bawang cincang
 - 1/2 cangkir tomat cincang
 - 130 gram jamur cincang
 - Saus tomat dua belibis secukupnya
 

INSTRUCTIONS
- Cincang daging sesuai selera kemudian goreng di atas wajan dengan api sedang.
 - Dalam panci campurkan daging sapi, garam, gula, merica, bawang putih bubuk, bawang cincang, tomat, saus tomat, dan jamur.
 - Masak seluruh bahan dengan api kecil dan sesekali diaduk hingga semua bahan matang.
 - Di panci terpisah, masak pasta sesuai dengan petunjuk di kemasan.
 - Siapkan pasta dan sajikan dengan siraman saus yang telah dibuat sebelumnya.